ERNTEDANKFEST IN GAISBURG UND OSTHEIM

In der Gaisburger Kirche und der Lukaskirche feiern wir am 4. Oktober Erntedank! Die Gottesdienste beginnen jeweils um 10:00 Uhr. In der Gaisburger Kirche ist es ein Gottesdienst für Jung und Alt mit dem Pistoriuskindergarten. In der Lukaskirche wird der Gottesdienst von den neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden mitgestaltet.

Auch in diesem Jahr bitten wir die Gemeinde herzlich um Gaben für die Erntealtäre: Ihre Gaben werden nach dem Erntedankfest von Mitarbeitern der Schwäbischen Tafel abgeholt und an Bedürftige weitergegeben.
Abgabe an der Lukaskirche: Freitag, 2. Oktober von 8:00 bis 12:00 Uhr in der Lukaskirche. Für alle, die den Erntealtar noch in Ruhe bestaunen wollen, wird die Kirche auch am Montag, 5. Oktober, tagsüber geöffnet sein.
Abgabe an der Gaisburger Kirche: In der Woche vor dem Erntedankgottesdienst während der Öffnungszeiten des Gemeindebüros.