Kindergottesdienst Lukaskirche

Jeden Sonntag (von September bis Juni) feiern wir Kindergottesdienst. Er findet gleichzeitig mit dem Hauptgottesdienst im Untergeschoss der Lukaskirche statt (10:00 - 11:00 Uhr). Er wird von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vorbereitet und gefeiert. Wenn die Kinder noch nicht allein in den Kindergottesdienst kommen wollen oder können, dann dürfen gerne auch die Eltern mitkommen und dabei sein.
Kontakt: Pfarrer Gerd Häußler | Telefon: 0711 260302

Kindergottesdienst Gaisburger Kirche

Zurzeit immer Start nach den Herbstferien sonntags 10 Uhr in den Gemeinderäumen unter der Gaisburger Kirche mit der Probe zum Krippenspiel für Heilig Abend.
Sofern genügend Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter da sind, findet die Kinderkirche immer in den Wochen nach den Faschingsferien bis Ostern und nach den Pfingstferien bis zu den Sommerferien statt.
Kontakt: Pfarrer Wolfgang Marquardt | Telefon: 0711 483443

Krabbelgottesdienst / Kirche mit Timmi

„Mit allen Sinnen“ Kirche mit Timmi erleben. Dazu laden wir Sie mehrmals im Jahr immer an einem Samstag um 16:00 Uhr ein. Die Gottesdienste finden in der Friedenskirche oder in der Lukaskirche statt.
Alle Kinder ab 1 1/2 Jahren mit ihren Eltern, Großeltern und Freunden sind dazu eingeladen.
Im Anschluss laden wir Sie zum Kaffee und die Kinder zu einem Bastelangebot ein.
Für Kinder ab 18 Monaten mit Begleitung.
Kontakt:
S. Eickhoff | Telefon: 0711 22939921 und S. Rottenburger | Telefon: 0711 267987